!إصدار بالرينغو 8.4 قد وصل

Standard

تعرف على خاصية “معاينة المحادثة قبل الانضمام” و “الرسائل الصوتية المحسنة” في آخر إصدار من بالرينغو “8.4”. استمر بالقراءة لمعرفة التفاصيل.

الرسائل الصوتية المحسنة

تجربة جديدة للرسائل الصوتية في بالرينغو! يمكنك الآن إرسال الرسائل الصوتية للمستخدمين بطريقة سلسة وسهلة . إذا لم تكن الرسائل الصوتية مألوفة لديك من قبل، هذه بعض الملاحظات التي عليك معرفتها:
يمكنك تسجيل رسالة صوتية في الحساب الأساسي المجاني لمدة لا تتجاوز 30 ثانية-
(يمكنك تسجيل رسالة صوتية مدتها لا تتجاوز 180 ثانية إذا كنت تملك حساباً مميزاً (عن طريق ترقية الحساب-

 

IOS أندرويد

يمكنك إيجاد الأيقونة الخاصة بتسجيل الرسائل الصوتية (صورة مايكروفون) في الجانب الأيمن من الجزء السفلي لشاشة المحادثة

 

 

IOS أندرويد

لإنشاء رسالة صوتية، انقر مع الاستمرار بالضغط على زر التسجيل (أيقونة المايكروفون). يمكنك الاستعانة بأحد الخيارات التالية عند تسجيل رسالة صوتية:

1- يمكنك الاستمرار بالضغط على زر التسجيل طيلة فترة تسجيل الرسالة الصوتية

2-أو يمكنك تسجيل الرسالة الصوتية دون الحاجة للضغط على زر التسجيل بإصبعك طيلة فترة التسجيل عن طريق النقر على أيقونة المايكروفون وتمريرها إلى أيقونة القفل

3-عند النقر على الزر الأخضر لإرسال رسالتك الصوتية تلقائياً قبل الاستماع لها

4-عند النقر على زر حذف الرسالة (أيقونة القمامة) لحذف الرسالة الصوتية التي قمت بتسجيلها

علماً أنه يمكنك الآن الاستماع لرسالتك الصوتية قبل إرسالها (موضحة الطريقة في الصورة التالية)

 

 

IOS أندرويد

عد تسجيل رسالتك الصوتية ستظهر الشاشة لك كما موضح في الصورة أعلاه

1- يمكنك الاستماع لرسالتك الصوتية قبل إرسالها عند النقر على زر التشغيل (الزر الرمادي)

2-يمكنك إرسال الرسالة الصوتية بعد سماعها عن طريق التقر على زر الإرسال (الزر الأخضر)

 

IOS أندرويد

هكذا تظهر شكل الرسائل الصوتية في المحادثة بعد إرسالها.

انقر على زر التشغيل للاستماع إلى رسالتك الصوتية أو رسائل الآخرين.

 

معاينة المحادثة قبل الانضمام

معاينة المحادثة قبل الانضمام هي خاصية جديدة متوفرة لمساعدة المستخدمين الجدد أو الأعضاء الحاليين على معاينة محادثة الغرفة قبل الانضمام الفعلي لها. يمكنك التحكم بهذه الخاصية كالتالي:

  • انقر على تحرير ملف الغرفة ثم يمكنك إيجاد خاصية “معاينة المحادثة قبل الانضمام” ضمن إعدادات الغرفة.
  • إذا قمت بتفعيل خاصية “معاينة المحادثة قبل الانضمام” (اختيار “الجميع” في أجهزة الاندرويد): يمكن بهذه الحالة لأي عضو من أعضاء بالرينغو أن يرى محتوى غرفتك.
  • إذا قمت بتعطيل خاصية “معاينة المحادثة قبل الانضمام” (اختيار “الأعضاء فقط” في أجهزة الأندرويد): سيتم إيقاف هذه الخاصية وسوف يرى المستخدمون الجدد ملف الغرفة فقط.

يتم تفعيل خاصية “معاينة المحادثة قبل الانضمام” بشكل تلقائي عند إنشاء غرفة محادثة جديدة ويتم تعطيل هذه الخاصية بشكل تلقائي لغرف الدردشة الموجودة حالياً. من ناحية أخرى يتم تعطيل هذه الخاصية بشكل تلقائي عند تعيين كلمة سر للغرفة، لتتمكن من تفعيل هذه الخاصية يجب عليك أولاً إزالة كلمة السر الخاصة بالغرفة ثم تفعيل خاصية “معاينة المحادثة قبل الانضمام”.

 

IOS أندرويد
يمكنك إيجاد الإعدادات الخاصة بخاصية “معاينة المحادثة قبل الانضمام” ضمن شاشة “تحرير ملف الغرفة” كما موضح في الصور

 

 

إذا قمت بتعطيل خاصية “معاينة المحادثة قبل الانضمام” (اختيار “الأعضاء فقط” في أجهزة الأندرويد): سيتم إيقاف هذه الخاصية وسوف يرى المستخدمون الجدد ملف الغرفة فقط كما موضح في الصور.

 

إذا قمت بتفعيل خاصية “معاينة المحادثة قبل الانضمام” (اختيار “الجميع” في أجهزة الاندرويد): يمكن بهذه الحالة لأي عضو من أعضاء بالرينغو أن يرى محتوى غرفتك ولكن لن يتمكن من المشاركة في المحادثة قبل الانضمام الفعلي للغرفة.

 

بالنسبة لأجهزة الأندرويد، يمكنك إيجاد زر الانضمام للغرفة عند النقر على “ملف عرض الغرفة”. أما بالنسبة لأجهزة الـ

.فيمكنك إيجاد زر الانضمام في شاشة معاينة محادثة الغرف IOS 

 

!لست عضوا في مجتمع بالرينغو بعد؟ حمل التطبيق الآن

     

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.